title=); ?

Очищение по методу М. Оганян

DSC_0062

Одним из методов оздоровления и очищения на нашем марафоне
«ДЕРЕВО ЛЮБВИ» было очищение по методу М. Оганян.
Это голодание на отваре трав с добавлением меда и сока лимона.
Из 40 участниц тренинга- 19 женщин применили эту форму очищения.
Количество дней без еды каждая выбирала с учетом своих возможностей.
9 из группы прошли 21 день.
Сердечно благодарим Марву Огонян за такую замечательную форму оздоровления и наполнения жизненной силой.
С методом можно ознакомиться, прочитав ее книгу (можно на нашем сайте).
Мы рады поделиться своим опытом, возможно это послужит вдохновением для тех, кто стремится к самопознания, здоровью и красоте!!

ОТЗЫВЫ

Here is the Music Player. You need to installl flash player to show this cool thing!

Зульфия: Моя чистка была продолжительностью 14 дней. За это время хочу отметить хорошее самочувствие, бодрость, энергию, блеск в глазах, изменился цвет кожи, лицо стало светлоо и сияющее, стала меньше спать, рано вставать. И конечно результатом стала моя стройность — 10 кг. Сама чистка для меня была легкой, не было состояние голода, скорее всего наоборот — ощущение сытости. Благодарю, Дэя, за прекрасный опыт и результаты, я очень рада!

Руфина: Чистка по методу М. Оганян для меня открытие, новый опыт, новые ощущения себя. После 14 дней у меня произошли следующие прекрасные результаты: мой тазобедренный сустав перестал щелкать, это было открытием! Я то думала что этот треск на всю жизнь, а вот нет! Все суставы были будто пропитанные маслом, тело стало гибким, выносливым, наполненным энергией, я стала стройнее на 1 размер.  После чистки хотелось продолжать здоровый образ жизни, будто это вошло в привычку. По началу было тяжеловато, потому что я любительница сладкого и выпечки, но этот метод даже для сладкоежек щадящий, потому что там есть мееед! Я его раньше не любила, но здесь в него влюбилась, так здорово кушать еду, которая приносит пользу для здоровья!!! Благодарю много раз, этот опыт, который позволил себя почувствовать другой, и соответственно будто перерождаешься в другого человека, с другой фигурой, меняется мышление, мировоззрение. И это прекрасно!

Фото Любовь. 

В течении года за две чистки по методу М.Оганян организм очистился от шлаков, а фигура Любы постройнела на минус — 21 кг.

ДОПОСЛЕ

ЛИТЕРАТУРА

Марва Оганян и Вардан Оганян — Экологическая медицина

Сайт размещается на хостинге Спринтхост